vakeli (vakeli) wrote,
vakeli
vakeli

Category:

...

На первом фото Нэнси Пелоси, спикер Палаты представителей США, т.е. — третье по значимости лицо в структуре власти после президента и вице президента, причём этот статус сохраняется за ней и после 20 января. Обратите внимание на лоскут, прикрывающий нижнюю часть её очаровательного личика — стерильной медицинской маской сие изделие никак не является, таким образом, это не более чем деталь её туалета, а учитывая, что сокрытие женского лица не является традицией в христианском мире, и, насколько мне известно, дерматологическими напастями мадам Пелоси не страдает, то намордник сей представляет собой атрибутику социального статуса — невольник, раб (прозорливцам Резо Габриадзе и Гие Данелия подобным атрибутом представлялся ноздревой колокольчик).
А теперь прикинем пенис к носу: ежели третье лицо доминирующего на планете государства анонсирует подобный свой статус, то что же ждёт нас, «простых» смертных, в Новом, переформатированном мире, в устроении которого это самое лицо принимает самое деятельное участие?..
P.S. Пока ещё действующий президент США Дональд Трамп, как известно, намордником себя не обременяет…
P.P.S. С 20-х годов ХХ века маски предписано носить сотрудникам медицинских учреждений. Особенно актуальны они для педиатров и терапевтов, ведущих прием во время эпидемий респираторных заболеваний. При этом в ходе исследования, проведенного специалистами Университета Нового Южного Уэльса, в котором приняли участие 16 тыс. врачей, были получены неоднозначные результаты:
• Медработники, которые носили тканевые маски, болели чаще.
• Маски из ткани и нетканых материалов пропускают вирусы и бактерии. Причем в случае первых процент пропущенных микроорганизмов составляет 97%. По сути, это говорит о том, что тканевые маски вообще не эффективны для профилактики инфекций…
Subscribe

  • ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОЙ КОМИССАР

    Обаяние истории в том, что поиски никогда не кончаются Марк Блок Джон Фитсджеральд Кеннеди — 22 ноября 1963 года, совершая в открытом…

  • АРБАЙТЕН

    В годы Второй мировой Советская армия пленила 5 016 900 иностранных военнослужащих. В плену оказались и более 200 000 воевавших на стороне…

  • ...

    У грузин есть популярная поговорка, труднопереводимая, но суть можно уловить и в подстрочнике: «Клятве верю, но хвост мешает». К чему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments