vakeli (vakeli) wrote,
vakeli
vakeli

Categories:

ТРАМП 06.01.21

Специально для некоторых русских патриотов, которые с упорством вторят, мол — американские выборы есть внутреннее дело самих американцев и нам они по барабану… Заверяю вас, высокомерные вы мои, — коли сегодня в ночь Дональд Фёдорович сотоварищи не похерят подтасованное неотроцкистами благоизбрание, то полновластным хозяином вашей эРэФии автоматически становиться не к ночи помянутый Герман Оскарович, субъект, как известно, весьма деятельный и тяжкими навязчивыми идеями обременённый. Так же и в остальных метастазах бывшего СССР свои, местечковые оскаровичи воцарятся, и примутся они рука об руку за искоренение верноподданных, да  с куда большей истовостью, чем нынешние наши пообтрепавшиеся уже властители, так что — сожмём ка, господа/товарищи, кулаки за победу заокеанского Уленшпигеля, авось стараниями баварско-шотландского бульдога выпадет нам  передышка перед решающим сражением, а там уж видно будет…

P.S. ДЖОН ХАЙЛАН (мэр города Нъю-Йорка) речь от 26 МАРТА1922 ГОДА: «Настоящая угроза нашему государству – в невидимом правительстве, которое подобно гигантскому спруту простирает свои щупальца над нашим городом, нашим штатом и нашей нацией. Во главе этого спрута стоит маленькая группа банкирских домов, которая обычно называется “интернациональные банкиры”. ЭТА НЕБОЛЬШАЯ ГРУППА МОГУЩЕСТВЕННЫХ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫХ БАНКИРОВ НА САМОМ ДЕЛЕ УПРАВЛЯЕТ НАШИМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ В СВОИХ ЭГОИСТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ...» позволю себе напомнить всё тем же местечковым патриЁтам, что за  неполные 100 лет  «небольшая группа интернациональных банкиров» обратилась внушительной кодлой разношерстных матёрых преступников, которые нынче управляют отнюдь не одним только американским правительством, а замахнулись ни больше ни меньше, как на МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО и обустройство НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА, то есть — полное подчинение, порабощение и, в конечном счёте — утилизацию ВСЕХ, не лояльных им человечков. Естественно, что спрут этот должен быть уничтожен, и естественно, что к уничтожению его надо приступать с того географического места, откуда и растут его щупальца (см. выше)… 
Subscribe

  • ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОЙ КОМИССАР

    Обаяние истории в том, что поиски никогда не кончаются Марк Блок Джон Фитсджеральд Кеннеди — 22 ноября 1963 года, совершая в открытом…

  • АРБАЙТЕН

    В годы Второй мировой Советская армия пленила 5 016 900 иностранных военнослужащих. В плену оказались и более 200 000 воевавших на стороне…

  • ...

    У грузин есть популярная поговорка, труднопереводимая, но суть можно уловить и в подстрочнике: «Клятве верю, но хвост мешает». К чему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments